Летний день

Сонный ветер в листьях прячет
Сны о лете и тепле.....
Мелкий дождик грустно плачет,
Ежась в грусти и тоске.

Хороводы туч на небе,
И прохлада в вышине..,
Солнцу выглянуть бы надо
И согреть все на земле.

Но такой уж климат наглый,
И над нами вновь циклон.
Ну и пусть,что день прохладный,
Но зато ведь летний он....


Рецензии