Вика
И ты теперь уже не со мной,
Но я все жду когда меня окликнешь, Вика,
Когда же день настанет такой.
Вика, с тобою были счастливы мы,
Какими были светлыми дни,
Но ты ушла и все вокруг померкло, Вика,
Уж не вернутся больше они.
Вика, я не могу тебя позабыть
И как теперь на свете мне жить,
Ты забрала частицу любящего сердца, Вика,
Других я не смогу полюбить.
© В.П. 17.08.2015 3:29
Свидетельство о публикации №115081703376
Валентина Телешова 29.08.2015 22:37 Заявить о нарушении