Наши черные флаги, словно цветы тянутся к небу

Предрасположенность к свободе
И нежелание смиренным быть
Нас тянет повернуть все вспять

Когда лишь капля воли на виду
И путь наш высечен на стенах
Мы молодость потратим на ученье,
которым мир мы изменить готовы

С годами крепнет вера в путь
Что как искра зажег умы
Искра сожжет всю паутину
Которой жизнь пыталась обмануть.


Рецензии