Мафия
мафия правит нами.
Нынешние вампиры
вышколены веками.
В контурах эволюций,
на пищевых цепочках,
колики революций,
словно песчинки в почках.
Тягостна сила центра
атома, всей системы.
Значимость аргумента-
в следствиях теоремы.
В формулах нет морали.
Цифры не знают боли.
Есть только своды правил,
истинных поневоле.
Своды небес хрустальных.
Твёрдых, и очень ломких.
Прикосновенье к тайнам
за обозримой кромкой.
Мафии гнёт повсюду.
Мафии, как матрёшки.
С мафией трудно люду
выжить в её делёжке.
Если поймёшь причину
верную, событийность.
Будешь иметь по чину
некую самостийность.
Больше не даст система
воли ни сантиметра.
Бейся лицом «апстену».
Писайся против ветра.
Свидетельство о публикации №115081703307