в благородстве безысходствовать

нервы тискает безысходность
фигуральные припадки
плотность неба
полость воды
бездна дождя
дни и труды
дидактика гесиода
мода на заболоцкого в прошлом
была ли она

настоящее жаждет жить
рожать уродов
служить армии
будущим попрекать и наоборот
эпистолы строчить
на бумаге в электронке
учить алёнку
быть тонкой
а женьку нежной
в благородстве безысходствовать


Рецензии