Плачь вдова!

   "По вере вашей, будет вам"
       Евангелие


Наши деды и отцы
Были просто молодцы!
Страну создавали,
Державою стали.
Прогоняли всех врагов
До родных их городов.
Строили социализм.
Справедливость, оптимизм
Были главною мечтой.
Все гордились той страной!
А, потомки, вроде нас,
Предали "рабочий класс"
И пошли в капитализм,
Как больной - в идиотизм.
Стало нашею мечтой -
Деньги, шмотки и плейбой.
Развалился СССР -
Горше не было потерь.
Россия стоит одна,
Ослабевшая вдова.
Кто ее сейчас спасет?
Изменился наш народ.
Главным стали не страна -
Деньги, шмотки. Плачь вдова!
     17.08.15г


Рецензии