Наш! Футбол
футбольному клубу
“Строитель”
(“Будивельнику”)
Сколь будет нас,
Так и гоняем!
Мяч, по тени!..
Или – всерьёз!
Добудем Класс!
То, точно знаем…
Побед, чтоб море
Принеслось!
Соперник наш
Уже дрожит!
Ползёт на поле
Не бежит!..
Отменно,
Ибо понимает
Разгрома, он
Не – избежит!
Мы снова,
Вечерком собрались
Чтоб, погонять мяч!
Попинать!..
Сомненья сзади
Все остались
Мы начинаем
Побеждать!
Болельщики
Тоже пришли….
Девчонки!
Ну, и – молодёжь!..
Как, судьи сволочь,
Не свистели б
Крушат,
Разящие мячи!
Причем заметьте:
- Точно в цели!
Пускай, не все из нас
Собрались!..
Цель тренировки
Обрели!
Игрой, позднее,
Что – воспели!
Плохому,
Ведь сказали:
- Брысь!
А, слабонервным:
- Не боись!
И, чемпионски –
Полетели!
Такая, значит,
Наша – жисть!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
пятница, 19 июня 2015 г.
Свидетельство о публикации №115081703247