Два кузнечика
Прыгали на головах,
Кувыркались и смеялись,
А потом вдруг потерялись!
Где наш дом и где трава?
Нам домой давно пора!
Дома ждёт нас чай с вареньем
И овсяное печенье!
Слишком долго вы в кустах
Прыгали на головах!
Становитесь-ка на ноги –
Вы у дома на пороге!
Свидетельство о публикации №115081703234