Т. К

мне не сказать красивых слов,
как взгляд твой мягок и широк.
не знаю я как описать,
весь этот шик, весь этот смак.

как объяснить во всей красе,
что ты то чудо вдалеке
не знаю я как показать,
как все в мозаику мне собрать.

как объяснить и без прикрас,
что самый чистый ты алмаз.
и взор мне твой не избежать,
мне хочется к нему бежать
.......

те струи света, что с рассвета
летят из глаз твоих стрелой,
задели что-то, где-то...
и на уме одно пчелой

жужжит, не может дать покоя,
как-будто солнечный прибой,
все осветило твое море,
прошу тебя, пошли со мной!
.......

тот водопад волос прекрасных,
накрыв божественный твой лик...
тот водопад опасен,
я от него и с ног и с толку сбит.

хочу нестись в его потоке,
об камни биться и тонуть.
хочу в нем быть и задохнуться,
прошу тебя, со мною будь!


Рецензии