Ветры

Я знаю,что по прежнему ветры шумят
Там,где мои ветра бушевали
Там,где празднуют и судьбу благодарят
Там,где первый вальс мы танцевали.

Всё по прежнему в той стороне,
А в моей бури с ног сбивали.
В жизни,как на войне-
Кто выжил,того и короновали.

И меня коронует судьба
После всех испытаний,
Но кубок не выпит до дна,
Остались капли счастья,не до страданий.

Всё как у всех-
Долгая дорога,
Счастье и успех,
И любви немного.

А потом накатит чёрною волной,
Боже пожалей дитя,отведи горе стороной!
Дай увидеть свадьбу,внуков и судьбу,
А потом я тихо к тебе на свиданье приду.


Рецензии