если судьба..

Если судьба у нас такая,жить в одно время на земле...
То не нужна мне уже другая,счастье дарить лишь тебе...
Если ты "да" мне ответишь,я буду счастлив тогда...
Если меня ты совсем не заметишь,буду несчастным я...
Если судьба нас разлучит,я буду верить и ждать...
Сердце мое никто не получит,в нем только ты опять...
                17.08.2015


Рецензии