Любовь дарил невинным взглядом

Деревни, сколько было вас?
Мне вспоминается вся милая Россия.
Всё это вижу, как сейчас,
Колени преклоняю пред тобой поныне.

Поклон тебе свой отдаю,
Далёкие воспоминания и память.
И прошлую всю жизнь свою,
И ты которая прошла по жизни с нами.

Мы бегали здесь босиком,
Тогда здесь ног и не себя мы не жалели.
Нас подгоняло ветерком,
От этого ещё нам было веселее.

За косы светлые хватал,
И радовался быть всегда с тобою рядом.
И перед школой ожидал,
Любовь свою тебе дарил невинным взглядом.

Автор Евгений Богданов
17 августа 2015 г


Рецензии