Обещальная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанетика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ОБЕЩАЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанетика")


Если
     На
          Ночь
               Ты
                Ко
                Мне
                Придёшь,
                Женственность
                И
            Страстность
      Ты
  Свои
Найдёшь…         


Рецензии