Если есть стадо...

"Если есть стадо, есть пастух.Если есть тело, должен быть дух!" Виктор Цой.

Стадо пастуха себе не выбирает.
Пастух приходит сам
 и божью волю исполняет!

А дух, что в теле, от хозяина зависит.
Коль духом крепок,
Значит тело в тему дышит!


Рецензии