Незабываемый вечер
Секунда прошла или вечность ?!
Мы были вместе,
Встречая вдвоём бесконечность.
Нам было больно,
Ведь мы предавали друг друга,
Но мы хотели
Терпеть ту незримую муку.
Я раньше видел
И знал, что такое блаженство.
Но разве можно
Сравнить с ним само совершенство.
Наш мир прекрасен,
В нём скрыта великая тайна.
И эта тайна
Открылась нежданно, случайно.
Мне не понятно,
За что двое любят друг друга,
И сердце громко
Стучит, что оглохнешь от стука.
Мы были вместе,
Дул теплый и ласковый ветер.
И не забыть нам
Тот ветер, той встречи, тот вечер !
Свидетельство о публикации №115081700310