Тени
Порой мы их не замечаем
Однажды может быть пройдём
Мы мимо, я того не знаю
А может мы увидим их
И подмигнём им, это просто
Ведь тень та это только мы
Наверно это всё не просто
Быть может так, а может нет
Наверняка никто не знает
Наверно это просто бред
Хотя не факт, но так бывает.....
Свидетельство о публикации №115081703051