Позиция

Вот встанешь в позу,  дальше что?
А спорить  можно долго, бесконечно,
Наверняка ты знаешь  суть - само зерно,
и знают ВСЕ, что истина была извечно.

Чужие правила, каких то  проходящих лиц,
Под то прогнись, сюда смотри, за это  не берись,
Внушают и внушают  следовать им ниц,
Здесь встань, иди сюда, вон там садись.

Не  надо сомневаться,  все сказать как есть.
И даже если,  слабый ты, иль вовсе не боец, 
Боишься и не веришь  в правду,
Да брось..,  не бойся.., Она одна! И все же есть!

Есть в этом мире место слабости и слабым.
Рулит система,  ты в ней  плывешь  усталым,
За тобой закрыли дверь, ты полезай в окно,
Задумайся, в системе той, ты кто?

Быть может,  ты просто «неудачливая скво»?
А может по теченью просто легче?
Вот видишь, сколько всяких Но…и Но…
Но ты же должен стать,  когда то крепче!

13.08.2015


Рецензии