Не отвечай!

Слова...слова...
Интеллигентным хамством,
Мы можем ближнего убить.
Труслива совесть,душ упрямство,
Пора нам к духу восходить.

С головой мы выдаем себя из оправданий,
Все это в нас самих,что говорим.
Страстей кипит лишь ада пламень,
И небо мерзостью коптим.

Не отвечай!
Молчанье больше весит.
Как в темноте горит свечой,
И раны душ оно залечит.


Рецензии