Не молчи...
Лишь помадой, коснулась щеки,
Все, что было, не сбудется снова,
Мы близки, но мы так далеки.
Если мы общих слов не находим,
Мы вдвоем одиноки с тобой
И глаза от друг друга отводим,
Ты не та, - да и я стал другой.
Что случилось? - понять мы не можем
И при встрече все время молчим,
Изнутри душу рвет, сердце гложет,
Словно камень в душе мы храним.
Разговор по душам нас удержит,
А молчание хуже, чем крик,
И любовь нашу, может поддержит,
И развеет душевный тупик...
Свидетельство о публикации №115081702900