30

А я люблю , вы знайте братцы
И так , что вздох мой насыщён
Не многословно , плавно , вкратце...
Но вам скажу , как я влюблён

Я так люблю , как в дивном сказе
И в песне сладкой как поют...
Любовь налита в каждой фразе
И пусть читая , нежно пьют

Я так наполнен , кровь играет
Я всех завистников кормлю...
Их глаз червивый пусть страдает
Я не сломаюсь - я люблю

Для тех , кто нам раздор желает
Кто тихо зло для нас куёт...
С мечом придёт и пусть он знает
Что от меча же и умрёт!


(Глеб Каржановский)


Рецензии