29

Славно...отнюдь....мне так славно
Сладкий твой голос глотать
Не дерзко , не грубо , не бранно
А так , словно детям шептать

Как будто из песни он льётся
Тот лучший , звенящий куплет
Я слышу и сердце не бьется
Наверно его уже нет

А сможешь ли ты как однажды?
По новой его завести...
Пусть я оступился уж дважды
От третьего можешь спасти?

Быть может сердечко-то рвется?
При голосе , вон из груди...
И как там в той песне поётся?
Что счастье еще впереди?

И сказано много , бывало...
Я так скажу , чтоб поняла
Что было - оно не пропало
А дальше...была - не была

Пусть глупый не верит , смеется
Причину нашел одного
Не чувствую как оно бьётся
Лежит ведь внутри твоего

Как стало спокойно мне рядом
Я будто из клетки сбежал
Как будто отравленный ядом
В секунду окрепшим я стал...

Твой голос и правда уж сладость
И в ногу теперь мы душой
Пошли...я дам тебе радость
И счастье , пока я живой!

(Глеб Каржановский)


Рецензии