Не забывайте подвиг праотцов

Как много полегло в бою солдат,
В лихих сороковых омытых кровью,
Не передать всю боль утрат,погиб отец иль сын иль чей-то брат,
А вся семья ждала его с любовью.

А он погиб как тысячи других,
И погребён в могиле братской,
Лежит среди товарищей своих,
С винтовкой боевой и каской.

Он дрался со врагами до конца,
Не выпуская с рук винтовку,
Не ради славы,красного словца,
Он проявлял свою сноровку.

За родину он жизнь свою отдал!
За отчий дом,за мать,сестру и брата!
За весь народ!Который пострадал,
О жесткого фашистского диктата!

Пусть будет память вечная героям,
Кто не вернулся с фронта-был убит,
Кто не жалел себя во время боя,
Пускай не будет никогда забыт!

Тем кто вернулся-слава и почёт,
Огромная от сердца благодарность,
За то спасибо,что фашистский гнёт,
С лица земли убрали это зло и гадость!

Не забывайте подвиг праотцов!
Не забывайте подвигов прадедов!
Гоните в шею своры подлецов-
Фашистов,шовинистов и скинхедов!

Я обращаюсь к поколенью молодых,
Ещё не знающих своей пути-дороги,
Послушайте фронтовиков наших седых,
Фашизм искореняйте жёстко,строго!

Не дайте вылезти росткам,
Фашистов сразу истребляйте,
Душите их и здесь и там,
И никогда в ряды их не вступайте!!!


Рецензии