Незвучащая музыка...

   

Кто убедит, что среда обитания,
Это есть мир, вне которого-ты...-
Есть солнце, светило - в ненастном обмане...,-
Есть беспредельный зарок глухоты...



Мелодии в песнях словам просто чужды...-
Стихам -не о чувствах пульс в ритмы нести...-
Нот сочетания, не чувственность кружат...-
Ветер -не в праве      сказать,  жив ли  ты...!               


Только Ужас здесь -надсмотрщик от Судьбы ...
Он -сквозящий призрак на моём метательном пути...
Нагнетает отдаление сил любви...-
То, главное, как песенность и в мысли, и крови...!


И музыка моя лишилась дара нот...
Лишь паутины зыби слов земных стихов таких...
Чудится- взовьются изморозным оборотом...
 Имя  Виктор - ключик к сердцу -обеззвучит тихо - тихо...!
 
                _______________________             


Рецензии