Лето моё!
Сквозь тишину птичье пенье.
Жизнь так бездонна и глубока,
Чувствую я вдохновенье.
Через тревогу лишь благодать,
Лето моё - безупречность!
Хочет душа на крыльях летать,
Миг мой спешит в бесконечность.
Радость звучит в благих небесах,
Радость - лазурного цвета.
Стрелки замедлю я на часах,
Чтобы продлилось лето.
© Калинаускайте Дарья.
Свидетельство о публикации №115081702787
Читатель стихов Стихоплётов.
Михаил Стихоплётов 17.08.2015 18:40 Заявить о нарушении