словно ангел пыталась..
Словно ангел,хотела…
Изо всех сил старалась,
Всем помочь,как умела.
Жизнь ломала вслепую,
Шансом робким звала.
Но ведь …. долю иную
Мне судьба не дала.
Плачет небо дождями
В лицо веют ветра.
Молчалива с друзьями,
У всех ноша своя.
Да и в доме теперь
Не согреться теплом,
В разорённом гнезде
Сквозняки лишь кругом.
И нельзя осудить,
И покинув уйти.
Отпустить и забыть -
Что к обрыву идти.
От невзгод от любых
Спасал ангел тот дом,
От дождей грозовых
Укрывал всех крылом.
Свидетельство о публикации №115081702784