Т. К. Зульфикарову
Творите чудные творенья!
Не пропадет ваш благородный труд
"И души высокое стремленье"!
Вас будет читать всякий люд,
Отложив других, без сомнения…
Душанбе, Москва, Париж, Бейрут
И, в целом, вся Вселенная!
Ваши слова до Ротшильдов дойдут,
И их настигнет озарение!..
Они сами народам отдадут
Все свои сбережения!
И, если и нам препадёт чуть-чуть,
От их "шайтанских" денег,
Мы пир горой закатим тут
На всё Варзобское ущелье!
«Оковы тяжкие падут»…
Мы на город плюнем с презрением!
Привет, уютный Зимчуруд!
Привет чинары тысячелетние!
Душанбе - 17.08 2015г
Свидетельство о публикации №115081702725