Крестный ход, обратный путь. 7. 06. 2015. г
Физических страданий.
Лесного ястреба полет,
Душевных испытаний.
Все пережил, усеял путь,
Следами откровений.
Устал, не дал себе вздохнуть,
И снова в путь сомнений.
Такое выбрал, по зубам,
Любому православному.
Сойти просили, не отдам,
Дорогу Богом данную.
И вот я снова грязь мешу,
Ботинками усталыми.
Страдаю, думаю, пишу,
Молюсь губами алыми.
Свидетельство о публикации №115081702712