Не спугнуть бы

Не спугнуть бы. Не дать попятную.
Не стереть себя из чужой души.
Не сказать ничего развратного.
Не молчать. Не терять пути.

Говорить все по делу. Вовремя.
Говорить только правду всю.
Говорить, что бы верно поняли.
Говорить, словно зришь судьбу.

Не касаться зазря. Не стоит же.
Не дотронуться. Не спугнуть.
Не стоять, словно пень, без движения.
Не посметь и в глаза взглянуть.

Улыбаться Чеширской мордой.
Улыбаться от всей души.
Улыбаться когда хреново.
Улыбаться. В ночи. В тиши.

Ни за что не навредить, не обидеть.
Ни за что не ругать, не злить
Ни за что не начать ненавидеть.
Ни за что ничего не скрыть.
16.08.15


Рецензии