Спасибо Тебе Сынок
Нежным пухом на землю ложится
Застилая речную гладь
Унося с собой грусти печать
Снег, снег, снег, снег, снег, снег
Белый снег-звёзд искринка
Этот снег-плач небес
Боль моя и слезинка
Я слезинку смахну рукой,
Проплыву в мечтах над рекой
В поднебесье к тебе поднимусь
И душою к Тебе прикоснусь
Снег, снег, снег, снег, снег, снег
Белый снег-звёзд искринка
Этот снег-плач небес
Боль моя и слезинка
Я цветочный ковёр уложу
На зеркальном речном берегу
Пусть танцуют цветы любви
Для Тебя для Твоей души.
Снег, снег, снег, снег, снег, снег
Белый снег-звёзд искринка
Этот снег-плач небес
Боль моя и слезинка
Свидетельство о публикации №115081702667