Когда сей страшный суд вершит твою судьбу

Когда сей страшный суд вершит твою судьбу
И меч сверкает над твоею головою.
В агонии взываешь ты к своим друзьям,
Но не сбегаются они с бесстрашной помощью -
Напротив разбегаются.

И  прячутся за спины любопытных.
Или в толпе теряются,
В страхе, чтоб не узнал их кто.

Да что там говорить о нас
Простых всех смертных,
Когда Иисуса, Сына Божьего
Друзья его предали,
Которым доверял, как Брату своему.


Рецензии