Добрый, нежный

Добрый, нежный, заветный дружок,
Милый сердцу... родное создание,
Вечер снова пришёл на порог,
Пусть романсы звучат на свидании….

И в каминном огне, напоказ,
Нам пророчеством, кружатся тени,
Это было давно и не раз,
Обязательно в это поверим.

Снов, несущих тепло и уют,
В светлой памяти доброго лета,
Я заветных, священных даров,
Не отдам, Купидонам, несметным.

И целую, и крепко люблю,
И под сенью Ujkfylbb  дерзкой,
Всех Богов о  любимом   молю,
Я молитвой простою и вечной.


Рецензии