С днём рождения, Сынок
В этом дне сегодня вся боль и радость моя,
Боль в душе что ты сейчас вдали от меня,
Радость в сердце от того что Ты есть у меня.
Устелю цветами русло реки,
Пусть плывут по ней любви огоньки,
Пусть сияют они для Тебя,
Чтоб Ты знал как люблю я Тебя.
Солнце улыбнулось мне и вижу я
Отражается в лучах улыбка Твоя
Словно с высоты далёких небес
Ты шепчешь мне я с тобою, я здесь.
Устелю цветами русло реки,
Пусть плывут по ней любви огоньки,
Пусть сияют они для Тебя,
Чтоб Ты знал как люблю я Тебя.
Свидетельство о публикации №115081702569