Притча
и жаждущей крови
себе выбрала жертву
покуражиться в волю.
Приготовила камни
и бранную речь,
чтобы падшую женщину
в землю втереть.
До беды оставался
один только миг!
Вдруг!"Одумайтесь Люди"
послышался крик...
..................
Мораль сей притчи такова!
Не очерствела чтоб душа
И злоба не пришла на царство.
Добро пусть правит век от века!
Любви откройте вы сердца
И оставайтесь Человеком!
Свидетельство о публикации №115081702566