Глаза

Не прячь глаза, глаза твои прекрасны
В них чувственный огонь сейчас горит
Они светлее солнца в небе ясном
Любовь в глазах твоих со мною говорит
Не омрачит их никогда слеза
Моей любимой серые глаза.


Рецензии