На потом...
Душевные крики.
На потом я оставлю
Земные утехи.
На потом я оставлю
Любовь понарошку,
На потом я оставлю
Салат и окрошку.
А когда же я
Жить собираюсь
Поправде,
Всё потом, да потом,
А жизнь пролетает.
Свидетельство о публикации №115081702559