Чужие паруса
По будням и по юбилеям,
Хочу себя я уберечь,
От волн стихийного общения.
Особенно, мне ненавистен тон,
С каким тебе влезают в душу,
- Ну что старик, чего достиг?
Давай тебя я поцелую...
И не дождавшись тихого,-Нормально..,
За встречу предлагается налить,
Чтоб были все здоровы и богаты,
Не забывали в гости приходить...
Потом, ругаем потихоньку ближних,
А уж в политике спецы...
Поем из юности мы песни,
И понимаем, как мы далеки...
Когда хмельной туман тебя овеет,
В чужие дуешь паруса,
И незаметно покидаешь мостик,
Такси поймав из - за угла...
17.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081702549