Поэтов многих я читал...

Поэтов многих я читал,
   Теперь об этом я жалею,
   О, если бы я только знал,
   Что также рифмой заболею!
   И вот теперь, когда пишу,
   А всем делам дана отсрочка,
   Боюсь того, что согрешу
   И стих пробьёт чужая строчка.
   Я вновь ищу  строку свою,
   С моей тоскою и страданьем,
   Ей посвящаю жизнь мою
   И с радостью и содроганьем.
        В редакции от 17.08.2015.  Л. Резников


Рецензии