Шо творят в инете нашем...

Каждый долбит то,что может
Что доступно для него
Не захочет и не вскочит
И не будет ничего
Ну а Грэй всегда с Ассолью
Также Герда с Каем есть
Ведь инетному раздолью
Мы отдали свою честь
И совсем уже забыли
Что у нас есть муж ,жена
Комп врубили и "поплыли"
Всё ж любовь,штука сильна!!!
А.Шилов-26.02.2013
экспромт


Рецензии