Парус между островами
Мы не вместе.
Мы по разным берегам
Наблюдаем за известиями.
Делим радость пополам.
Делим горе и обиды,
И капризы бытия.
Мы, друг другу не завидуем
Есть у каждого семья.
Мы с судьбою согласились.
Мы в судьбе творим себя.
Что любили, позабыли.
Мы -- обычные друзья.
Только изредка по сердцу
Пробежит смятенья дрожь
О, любви былой инерция,
Сердце, сердце не тревожь.
Мы останемся друзьями.
Ты,
Былое,
Уйди прочь.
Парус между островами --
Дочь.
……………………
Свидетельство о публикации №115081702466