Правды яд!
Коль правду выдаёшь жестоко
Стихи не выдадут читать
Ползти ты будешь одиноко.
Она, как нож идёт ворам
Как яд хапугам нашей власти
Лишь открывая глаза Вам
Здесь закипают сразу страсти.
И я не мыслимый поэт
Пишу для Вас не разбериху
Да только счастья людям нет
Хлебнул народ такого лиху.
Что нас мордуют:Здесь, и там
Безжалостно сдирают шкуру
Спасибо Родина ворам
Полиции, родному муру.
Свидетельство о публикации №115081702406