Пока существуют законы

Пока существуют законы,
Существует мир.
Мир без гарантии,
Когда президент не держит слово
Меморандумов.
Земных основ,
Что веками заведены.
Наплевать на право,
На свободу,
Страну.
Найдет управу.
Упреки спрячет в войну..
История не виноватая,
Что не так произошла.
Можно силой автоматов
Изменить…
И все дела.
Нарубить сплеча,
Бывало.
Кто по сути не рубил,
Чтоб история смеялась.
А, народ служил,
Служил.
Ценность мира забывая,
На диктаторов молясь.
РУСЬ,
Не уж то ты такая
Безсловесная земля?
Слов не держишь.
Слово чести.
Меморандумов земных.
Слово то давали вместе,
Чтобы не было войны.
          …………………….


Рецензии