льдинка

*Девочка льдинка"

Блестнула льдинка гранями сверкая
Сердечности и теплоты не зная
Ледышку я беру что на ветру лежала
Жизнь кончена иль началась сначала?
В ладошки помещу где самая срединка
Дышу я на неё и надышаться не могу
И вот уж тает льдинка.


Рецензии