Душа от сильных чар очнулась...

  Душа от сильных чар очнулась,
  Сказав, что с прошлым ты порви.
  О, если бы, опять вернулось
  Великолепие любви.

  Но нет, судьба, увы, не книга,
  Не я в ней темы находил.
  Не я фигуры наши двигал,
  Мосты не я в ней разводил.

  Не я разбил сердца и души,
  Не мной разбужена змея,
  Не я счастливый дом разрушил,
  Виновник всех потерь не я.

  Я не хочу быть адвокатом,
  Сомненьям призрачным служить.
  Жизнь не кончается с закатом:
  Так, значит, будем дальше жить.

  Детьми давайте умиляться,
  И, солнцу, в небе, быть подстать.
  Жить полной жизнью и влюбляться.
  Творить, надеяться, мечтать.


Рецензии
"Детьми давайте умиляться
И солнцу в небе быть под стать.
Жить полной жизнью и влюбляться,
Творить, надеяться, мечтать".

Давайте!!! Ты же знаешь, Володя, что я в этом - твоя первая соратница!

Татьяна Дементьева-27   18.08.2015 20:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО , ТАНЕЧКА! ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!

Вован Тищенко   18.08.2015 20:11   Заявить о нарушении