Как истины непостижимы

Как истины непостижимы:
В друзьях диктаторских режимов
Мы оказались.
Боже мой:
Диктатор -- времени герой.
Неразберихи панацея.
Власть начинается с лицея.
Спасает время от распутицы
Владимир Путин.
В страну пришел один закон --
ОН.
Казнит и милует, и судит.
Иначе общество забудет:
Предназначение Его…
А нам и надо-то всего:
Пастух обожествленный паствой.
Веками признано лекарство.
          ……………………


Рецензии