золотые уроки

и когда кипят страсти
иногда
всплывают
такие бревна
из прошлого
что больно
но сгорают они
на костре
истин испаряются
поднимаются пеной
которые мы называем
пенки
или пеньки
и остается прозрачная влага
сладкой
любви
золотые деньки
уроки
любимых


Рецензии