У огонька
Мы сидим с тобой у огонька.
Тихо очень тихо напеваем,
Как Россия сердцу дорога.
Что поля,луга и край таёжный
Распростёрт на тыщи длинных вёрст.
Не объехать нашу землю-так вот просто.
Самолётом в день не облететь.
Сердце нашей матушки России,
Эхом раздаётся вдалеке.
В каждом небольшом её посёлке
И в сибирском дальнем городке.
И набатом бьёт,когда несчастье.
И беда к нам в каждый дом войдёт.
Плотно плечи в этот миг сдвигаем
И Россию защищать идём.
Если радость,это-или праздник
Наш народ,всегда не разделим.
В олимпийских играх он участник,
На турнирах он непобедим.
Россия,Россия,Россия страна,
Ты всех величавей и всем дорога.
Моря,океаны и реки твои,
То реки-аорты-Великой страны.
Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №115081702372