цветёт

цветёт трагический излом
.. Эгона Шиле

солнцем пробитый шезлонг
и пуля в рукаве.

***огонь внутри меня доконает***

вырвет мне руки,
толкнет в спину!

какой-то скверный тон,
.. выжигает
центр тропического циклона в твоём зрачке.

зачем карей остроте,
голос звонкий?
когда моя петля,
.. не попадает
в её ушко иголки. 


Рецензии