В зоопарке
Осень на дворе.
Полетели птицы
К югу в сентябре.
В зоопарке дети
Кормят лебедей.
Слон стоит и думает -
В Африку скорей!
Будто птица крыльями,
Слон махал ушами,
Улететь хотел он
Вслед за журавлями.
Рядом сын - слонёнок
Хвостиком махал,
Он смешно подпрыгивал
И чуть-чуть взлетал!
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №115081702329