Чтобы быть счастливым

Чтобы быть счастливым
И Творцом хранимым,
Надо быть любимым,
Добрым не ревнивым.

С другом всем делиться,
В меру веселиться,
Каждый день трудиться,
Чтоб с пути не сбиться.

И тогда, как чудо
Сгинет ваше худо,
Канет в мглу ненастье,
Вас объемлет счастье!

В-Ольшан 17.08.2015


Рецензии