Уходит любовь
Не спасут, не закроют от вселенских твоих катастроф.
Даже бог-кошелек, от ассигнаций распухший,
Не утешит, когда вдруг уходит любоффф.
И таблетку от боли не съесть, только - виски...
И с подругами вместе до `утра чудить...
Но уходит любовь, и уходит она по-английски.
И тебе не заспать ее, не заесть, не запить, не забыть.
Свидетельство о публикации №115081702286